スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お惣菜パンを焼く。




2回目のパン焼きをしました。

ウィンナーと粒マスタードを入れた
お惣菜パンです。


大きさがバラバラ(笑)。














以前も書きましたが
パン型が大きくて
オーブンの回転皿が回らない問題があるので
若干焼き上がりにムラがありますが…
美味しかったです!



生地は基本のパンと同じでしたが
これは温かいうちに食べるのが良さそうです。















☆最後まで読んでくださってありがとうございます☆
↓クリックいただけると嬉しいです↓
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ
にほんブログ村
ありがとうございました♪
スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://miyuhmm.blog.fc2.com/tb.php/48-1af267f4

Comment

すみれ | URL | 2014.12.06 10:20
美味しそう(*^^*)

手作りだと自分好みのパンが作れるから楽しそう(*^^*)

最近パンやお菓子作り全くしてないよ。
作りたいけどかなり気合いがいるなぁ(^-^;
miyu | URL | 2014.12.19 17:07
≫すみれちゃん。
ありがとう^^

分かる分かる!
途中でやーめた!って出来ないから
パンやお菓子作りを始めるのには気合が必要だよね^^

素朴な味で美味しかったよ。
Comment Form
公開設定

プロフィール

miyuhmm

Author:miyuhmm
神奈川県在住。
39歳。
B型。
専業主婦。

10歳年上の夫と
ふたり暮らし。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新トラックバック
COUNTER
リンク
このブログをリンクに追加する
RSSリンクの表示
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。