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高野豆腐の肉詰め。




実家に居た頃食べていた
懐かしいおかずのひとつに
高野豆腐の肉詰めがあります。

無性に食べたくなり
昨日の夜ご飯にしました。



この手のおかずが比較的苦手な主人も
美味しいと言って食べてくれました。

高野豆腐から煮汁がじゅわっと出てきて
口の中に広がります。
実家の味にはなりませんでしたが
初めてのわりには美味しくできたかな~。

















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モンスーン | URL | 2015.04.13 19:17
こんばんは♪

とっても美味しそう😋
ボリュームも出て、食べ応えもありそうですね。
お母さんの味、受け継いでいきたいですね♡
miyu | URL | 2015.04.14 13:39
≫モンスーンさん。
こんにちは^^

美味しそうに見えて嬉しいです^0^
挽き肉と合わせたので食べ応えもありますし
栄養面でも頼りになるおかずですよね。

母の味、きちんと教えてもらって覚えておきたいです☆
ピンクフラワーズ | URL | 2015.06.20 20:49
こんにちは☆
高野豆腐のお料理おいしそう!
主人の好物のなで作ってみたいな!
肉詰めは鶏ひき肉かな?
タネにはどんな野菜が入ってるのか詳しく知りたいので、ぜひ教えてください。
miyu | URL | 2015.06.21 11:23
≫ピンクフラワーズさん。
こんにちは^^
高野豆腐、ご主人の好物なんだね。
男性は好まないイメージだったので
羨ましいです^^;
私は鶏ひき肉で、玉ねぎ、人参、しいたけを使ったと思ったよ♪
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Author:miyuhmm
神奈川県在住。
39歳。
B型。
専業主婦。

10歳年上の夫と
ふたり暮らし。

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